Unser kulinarischer Start in den Sommer

Mein Küchenteam und ich, Margarete Hautz, verwenden im Sommer, Kräuter, Blumen und Pilze aus dem eigenen Kräutergarten und den umliegenden Wäldern.

So beziehen wir auch unser Fleisch von heimischen Metzgern und das saisonale Obst und Gemüse aus der Region.

Wir bringen die heimische Natur und regionale Bodenständigkeit auf ausgefallene und zum Teil auch neue Art und Weise auf die Teller.

Natürlich versuchen wir uns auch, auf internationalem Terrain.

Eine gesunde Einstellung zu den Lebensmitteln und der respektvolle Umgang mit Diesen, ist unser höchstes Gebot.

 

 Genießen Sie die Leidenschaft und das Herz, das wir in jedes Gericht miteinbringen!

Und zum Schluss noch ein Einblick in unsere à la Carte Karte:

Kalte Vorspeisen

 

Carpaccio vom Simmentaler Ochsen / marinierte Eierschwammerl / Zupfsalat

oder

Confiertes Biomaishendl / Cesar Salat / Brotchips

oder

Gebeizter Bio-Lachs / Dillgurken / Ziegenkäse Tempura

 

 

Suppen

 

Mango- Kokosschaumsuppe / Lavendelgarnele

oder

Klare Ochsenschwanzsuppe / Trüffelröllchen

 

 

Warme Vorspeisen

Wiener Salonbeuschel / Semmelknödel

oder

Schlutzkrapfen / Nussbutter / Pilze

 

 

Hauptgerichte

 

Rack´s vom Tauernlamm / Alpenratatouille / Kartoffelgratin

oder

Kalbs Ossobuco / Rosmaringnocchi / Babyzucchini

oder

Gegrilltes Flanksteak / Heu-Béarnaise / Tomaten-Kräuterbohnen

oder

Gegrillter Maria-Zeller Saibling / Romanescocreme / Popcorn / Erdbeer Kernöl

 

 

Zum Schluss

 

Moosbeernocken / Buttermilcheis / Lavendel

Oder

Mandelhippen / Valrhona Schokoladen Mus / frische Beeren