Genussrestaurant

Genussrestaurant Leitenhof

Im Genussrestaurant Leitenhof am Wilden Kaiser stehen höchste Qualität, feinste Zutaten und bestes Handwerk auf der Menükarte. Unsere Küchencrew rund um Hotel- und Küchenchefin Margret Hautz kreiert wunderbar harmonische Menüs mit Raffinesse und dem gewissen Etwas. Nicht nur Kataifi oder Secreto vom Iberico Schwein ist auf den Tellern zu finden. Auch traditionelles und bodenständiges wie Kalbsbries vom Heumilchkalb oder Káspressknödelsuppe werden neu interpretiert, auf wunderbare Weise angerichtet und mit Freude serviert. Das Ambiente im Genussrestaurant und dem ****s Hotel Leitenhof spiegelt dies wieder – hier treffen sich Tradition und Moderne. Wenn´s zu den meisterhaften Speisen noch ein ausgezeichnetes Tröpferl sein soll, empfiehlt Ihnen das Serviceteam gerne einen der 100 verschiedenen Wein-Spezialitäten, die im hauseigenen Weinkeller Ihre optimale Reife erlangen. Nicht nur die Weine der besten Winzer aus den Regionen Österreichs auch die, der Rebenzüchter und Weingärtner aller Länder, wie z.B. Chile oder Australien gesellen sich dazu. Zum Abschluss eines gelungenen Abends mit Freunden und Familie darf es dann noch ein original Tiroler Schnapserl oder ein stilvoller Whisky beim Kaminfeuer oder auf der romantisch beleuchteten Hotelterrasse, mit Aussicht auf den Wilden Kaiser sein.
So zelebriert man stielvolle Momente im Genussrestaurant & ****s Hotel Leitenhof in Scheffau.