Kulinarik

Kulinarik

Mein Küchenteam und ich, Margarete Hautz, verwenden im Sommer, Kräuter, Blumen und Pilze aus dem eigenen Kräutergarten und den umliegenden Wäldern.

So beziehen wir auch unser Fleisch von heimischen Metzgern und das saisonale Obst und Gemüse aus der Region.

Wir bringen die heimische Natur und regionale Bodenständigkeit auf ausgefallene und zum Teil auch neue Art und Weise auf die Teller.

Natürlich versuchen wir uns auch, auf internationalem Terrain.

Eine gesunde Einstellung zu den Lebensmitteln und der respektvolle Umgang mit Diesen, ist unser höchstes Gebot.

 

 Genießen Sie die Leidenschaft und das Herz, das wir in jedes Gericht miteinbringen!

À la carte am Leitenhof...

Ein guter Start in einen schönen Tag beginnt mit einem kaiserlichen Frühstück in unserem Restaurant oder auf unserer Sonnenterrasse.

Am Abend verwöhnt Sie Küchenchefin Margarete Hautz und Ihr Team mit saisonalen Spezialitäten der internationalen sowie traditionell österreichischen Küche! Passend dazu servieren wir erlesene Tropfen aus unserem Weinkeller.

Um Tischreservierung wird gebeten!

Unsere á la Carte Karte als PDF zum Download

Grillabend am Leitenhof

Einmal die Woche (meist Sonntags) für unsere Hausgäste als auch für Á la Carte-Gäste:

Da die Liebe zum Beruf bei uns sehr groß geschrieben wird, ist es uns wichtig, immer nur die besten hauptsächlich aus der Region stammenden Bioprodukte für unsere Speisen zu verwenden.

Qualität ist unser oberstes Gebot. Gönnen Sie sich ein wenig Luxus:

Nehmen Sie sich Zeit, wir schenken Ihnen gerne unsere Aufmerksamkeit!

Bei unserem Grillabend bieten wir Ihnen:

  • Salate und Vorspeisen vom Buffet
  • fangfrischen Fisch und verschiedene Krustentiere
  • Spezialitäten vom Rind (Grain Fed Beef, Flop Meet) sowie vom Schwein (Iberico), Lamm und Geflügel
  • Grillgemüse, Folienkartoffel ect.
  • Unsere Patisserie verwöhnt Sie mit erlesenen traditionellen sowie internationalen Dessert's vom Buffet.

Sollten Sie Unverträglichkeiten haben oder Vegetarier sein, sind Sie bei uns auch Bestens aufgehoben.

Wir bitte um Reservierung bei Á la Carte Gästen.

Genießen Sie die Leitenhof Verwöhnpension..

  • Großzügiges, exklusives Frühstücksbuffet mit Front Cooking und BIO-Vollwertecke
  • Nachmittagsjause von 15:00 - 17:00 Uhr mit vitalen Snacks und hausgemachten Mehlspeisen 
  • 4-Gang-Abendmenü mit Wahl des Hauptgerichtes
  • frisches, knackiges Salatbuffet mit köstlichen Dressings
  • Themenabende (z.B. Italienisch, Asiatisch, Mediterranes, Bauernbuffet etc.)
  • ganztags frisches Bergwasser von der Kneippquelle
  • 1 x pro Woche unvergessliches Gala Dinner

Feiern können wir!

Bei uns wird auch gefeiert! Wir würden uns sehr freuen, Sie an Ihrem Hochzeitstag, bei einem wichtigen Geschäftsessen, kleineren Seminaren, Geburtstagen oder sonstigen Festlichkeiten bei uns verwöhnen zu dürfen! Wir bitten um Vorreservierung und sind Ihnen bei der Organisation natürlich gerne behilflich!

Im gemütlichen Ambiente des Pavillons wird jeder Abend zu einem Erfolg!

Also, bis bald bei uns am Leitenhof...

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!